首页 > 广垦要闻
省农垦集团公司(省农垦总局)召开本部及下设机构新任职干部座谈会
A- A+

发表日期:2018-10-25 作者:guangken 点击量:

10月24日上午,省农垦集团公司(省农垦总局)召开本部及下设机构新晋升科级干部座谈会。省农垦集团公司(省农垦总局)党组书记、董事长(局长)陈少平,董事、党组副书记温金荣到会并讲话。

陈少平指出,省农垦集团公司(省农垦总局)党组历来关心年轻干部的成长,高度重视对年轻干部的选拔培养。他对新晋升的科级干部提出五点希望和要求:一是要提高政治站位。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,不断提升政治素养和理论水平。二是要专心专注工作。要把精力专注于工作,自始至终保持昂扬的工作激情,遇到困难和挫折,都不丧失对工作的热情、对事业的执着。三是要坚持不懈干事创业。要坚持学习,敢于担当、勇于负责,敢挑重担,要有“功成不必在我,功成必定有我”的心态,自觉把个人的职业生涯融入农垦改革发展大局。为做强做优做大天然橡胶、剑麻等国家战略资源,以及蔗糖、畜牧、乳业、粮油、农产品物流营销等城市安全食品这两大主业板块贡献力量。四是要勤奋踏实做事。要不怕吃亏、不怕吃苦,不要斤斤计较,工作中要积极主动,尽职尽责,服从安排,积极探索,大胆创新。五是要廉洁自律。要发扬农垦人“艰苦奋斗、勇于开拓”的优良传统,不碰“红线”,守住底线,严格自律、遵章守纪,树立干部良好形象。

温金荣指出,年轻干部是企业发展的希望所在,省农垦集团公司(省农垦总局)党组作出了一系列制度保障,加快了年轻干部的培养步伐。他强调,年轻干部要积极主动,真干事、能干事、干成事,不辜负省农垦集团公司(省农垦总局)党组和干部职工的信任和期望。

新任职干部表示感谢党组的栽培,将不忘初心、牢记使命,知重负重、扎实工作,做奋斗担当者,为农垦改革发展事业作出新贡献,不辜负党组的关爱与期望。

省农垦集团公司(省农垦总局)人事处处长张江参加了座谈会。

 

IMG_5575.jpg副本.jpg
    陈少平(中)、温金荣(左三)等领导与新任职干部合影留念

 

(省农垦集团公司 人事处)

上一篇 :郑伟仪到燕塘乳业调研指导工作 下一篇: 广东农垦与广东联通举行篮球联谊赛