首页 > 广垦要闻
吴育生同志任省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、纪委书记
A- A+

发表日期:2019-05-18 作者:gksk002 点击量:

2019年5月17日上午,省农垦集团公司(省农垦总局)召开领导干部任职见面会,省委组织部干部四处副处长王贤品宣读任职文件,经省委批准,吴育生同志任省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、纪委书记;免去蔡向东同志的省农垦集团公司(省农垦总局)董事、党委委员、纪委书记职务。省纪委监委组织部副部长丘军敏出席会议。省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)陈少平主持会议,省农垦集团公司(省农垦总局)领导班子成员参加会议并作表态发言。

吴育生在任职发言中表示,坚决服从组织的决定和安排,感谢组织的信任和关心,将尽快进入新的角色,在省农垦集团公司(省农垦总局)党委坚强领导下,提高政治站位,加强学习调研;紧盯关键少数,履职监督执纪;老实做人,干净做事,廉洁自律,为企业健康发展保驾护航。

陈少平表示,坚决拥护省委、省纪委监委的决定,这次领导班子成员调整,充分体现了省委、省纪委监委对广东农垦改革发展、领导班子建设和党风廉政建设的高度重视和亲切关怀;热忱欢迎育生同志来广东农垦工作,希望育生同志尽快进入角色,大胆开展工作,积极落实监督责任。省农垦集团公司(省农垦总局)党委将牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真履行党风廉政建设主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,将继续聚焦国家战略资源和城市安全食品两大主业,推动垦区向更高层次、更高水平、更高质量发展,努力打造国际化的大型现代农业企业集团、争创全国农垦改革发展先行示范区,不辜负省委、省政府的信任和重托。

见面会上,省农垦集团公司(省农垦总局)领导班子成员分别表态发言,一致表示,将全力支持、积极配合育生同志开展工作,努力形成强大的整体合力,共同开创广东农垦改革发展新局面。

省农垦集团公司(省农垦总局)人力资源部负责人列席会议。

                                          (省农垦集团公司 人力资源部)

 

上一篇 :陈少平到揭阳垦区调研指导工作 下一篇: 吕林汉到广垦畜牧调研指导工作