首页 > 广垦要闻
吕林汉一行到广垦畜牧集团调研指导工作
A- A+

发表日期:2019-08-14 作者:gksk002 点击量:

8月12日下午,省农垦集团公司(省农垦总局)党委委员、副总经理(副局长)吕林汉一行到广垦畜牧集团调研指导工作。

 

 

调研座谈会上,吕林汉听取了省农垦集团公司总经理助理、广垦畜牧集团党委书记、董事长冯为桓关于防控非洲猪瘟、抓项目扩产能、做大屠宰加工延伸全产业链等方面工作的专题汇报,他充分肯定了广垦畜牧集团在项目建设中指挥前移,抽调专业人员组建项目建设工作小组,践行“项目建在哪,党支部就建在哪”的积极做法。他对广垦畜牧集团下一步工作提出三点要求:一是严防死守开展“防非”工作。要结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,提高政治站位,检视问题找漏洞,对标对表补短板,按照最高生物安全等级进行软硬件升级。二是抢抓机遇拓产能。既要紧盯在建项目的进度,又要乘势谋划新项目的选址、可行性研究及环评等工作,在稳定生产的基础上为下一步畜牧大发展夯实基础。三是要以建设省级(粤西)生猪屠宰加工产业园区为切入点,发挥产业化、集团化优势,进一步扩大生猪屠宰、分割、保鲜和冷冻仓储、冷链配送等业务,践行农业“国家队”稳市场、保供应的使命担当,确保城市安全肉类的供应。

省农垦集团公司(省农垦总局)科技生产部(科技生产处)部长(处长)彭远明,广垦畜牧集团班子成员等相关人员参加了现场调研和座谈会。    

   (广垦畜牧集团)

上一篇 :陈少平带队到茂名垦区调研指导工作 下一篇: 返回列表