首页 > 广垦要闻
吴育生一行到燕塘投资公司调研指导工作
A- A+

发表日期:2019-08-15 作者:gksk002 点击量:

8月13日,省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、纪委书记吴育生,纪委副书记、纪检监察部部长杨岳波一行,到燕塘投资公司调研指导工作。
 


 

座谈会上,吴育生一行认真听取了燕塘投资公司党委书记、董事长李志平及班子成员的工作汇报,深入了解公司的经营管理、业态创新、重大项目推进等情况,他充分肯定了公司近年整合发展取得的成果和在不动产经营服务行业中勇于探索开拓的精神。吴育生对燕塘投资公司下一步工作提出了三点要求:一是结合主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,发挥党的领导与现代企业制度的双重优势,切实整改,促进发展;二是明确方向,增强信心,做强做优物业租赁,做稳做实物业服务,探索推进经营管理机制的改革创新,调动员工干事创业积极性;三是各级领导干部要做到廉洁自律,守住底线,不碰红线,干净干事,敢于担当。

省农垦集团公司纪检监察部以及燕塘投资公司有关部门人员参加了调研。              

  (燕塘投资公司)

上一篇 :吕林汉一行到广垦畜牧集团调研指导工作 下一篇: 返回列表