首页 > 广垦要闻
支光南到阳江垦区调研指导工作
A- A+

发表日期:2019-08-15 作者:gksk002 点击量:

8月12日-13日,省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、总经理(副局长)支光南带领相关部门负责人,深入阳江垦区调研指导农场企业化经营、土地对标管理、产业发展等工作。阳江农垦集团公司(阳江农垦局)党组书记、董事长(局长)陈植基等陪同调研。

在平岗农场,支光南一行调研了农场自营水产养殖基地情况,对农场自营水产养殖工作表示认可,并和农场生产队队长、农场中层以上领导干部就如何发展做大做强做优水产业进行了座谈。座谈会上,支光南听取了陈植基关于阳江农垦上半年工作情况的汇报,对阳江垦区当前的工作表示肯定,并就今后工作提出要求:一是企业发展的好坏关键看领导,领导一定要转变观念,由管理者向经营者转变,在新形势下有作为、有担当;二是农场企业化经营要以增收节支、开源节流为重点;三是利用好土地资源,合理规划、尽快开发留用地,充分发挥土地价值;四是加强企业内部管理,严控非生产性工作人员;五是想方设法追收往年欠缴租金,农场主要领导要主动承担起责任。
 


支光南(左三)一行调研平岗农场自营水产养殖基地
 

会上,阳江农垦各分管领导就农场企业化经营等工作谈了意见和建议,各农场汇报了扭亏增盈工作措施落实情况。
 


调研座谈会

省农垦集团公司资产资源部部长江泰、经营管理部部长徐鹏进、研究室主任郑云生参加了调研。

(阳江农垦集团公司)

上一篇 :吴育生一行到燕塘投资公司调研指导工作 下一篇: 返回列表