首页 > 广垦要闻
温金荣到水丰农场指导党建挂钩联系活动
A- A+

发表日期:2019-08-20 作者:gksk002 点击量:
8月15日,省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、直属党委书记温金荣到茂名垦区水丰农场参加并指导由省农垦集团公司人力资源部支部、燕塘投资公司党委与茂名垦区水丰农场党委开展的支部挂钩联系活动。
 

座谈会现场
 

温金荣先后到农场生产队一线和场部,深入了解党支部阵地建设、基层党建工作和农场生产经营等情况,主持召开了党建挂钩联系活动座谈会。会上,各单位围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建、挂钩机制、农场企业化发展思路以及干部队伍建设等方面工作进行充分交流。温金荣充分肯定党建支部挂钩联系活动形式,要求着眼长远、立足实效,切实把挂钩联系活动机制坚持好、落实好。他强调,一要高度重视开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要切实增强推进主题教育的紧迫感、责任感,结合单位实际,把这项最重要的政治任务抓紧抓实抓出成效。二要推进党建工作与中心工作深度融合。充分发挥好党建工作引领作用、党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实把党建优势转化为发展优势,做到党建工作和经营工作“两促进、两不误”,避免“两张皮”。三要积极谋划好发展思路,加快推进农场企业化发展。农场要充分认识自身优势,选准定位,科学谋划,积极借力垦区产业资源优势,实现小农场大作为。四要进一步加强干部队伍建设。注重加强干部基层锤炼,着力储备培养一批政治觉悟高、业务素质强、热爱农场、务实肯干、具有干事创业精神的年轻干部,提升农场干部分析解决问题、谋划全局和引领发展的能力。
 


温金荣在水丰农场考察了解农场发展规划情况
 

温金荣一行还前往水丰农场慰问困难高龄老党员,详细了解老同志家庭情况和健康状况,并送上组织的关怀。

 


慰问困难高龄老党员 
 

省农垦集团公司人力资源部部长马哲,茂名农垦集团公司党组书记、董事长潘飞,茂名农垦集团公司总经理陈永光,燕塘投资公司党委书记、董事长李志平,水丰农场党委书记朱色光、场长赖培明等参加了本次活动。

              (省农垦集团公司 人力资源部)

上一篇 :广东农垦举办“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议暨领导干部党章党规党纪教育培训班 下一篇: 返回列表