首页 > 广垦要闻
广东省委办公厅巡视员刘忠平到广东农垦调研考察
A- A+

发表日期:2019-08-23 作者:gksk002 点击量:
8月20日,广东省委办公厅巡视员刘忠平到省农垦集团公司,就如何更好服务保障省委机关食堂进行调研。省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)陈少平,省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事温金荣参与调研。

 

参加调研活动的领导合影
 

在听取广东农垦关于广东省委机关食堂管理运营情况汇报后,刘忠平对广东农垦服务省委机关食堂工作给予了充分肯定,认为广东农垦政治站位高、服务到位、质量有保障,开启了新的服务模式,得到了省委干部职工的一致好评。他希望广东农垦再接再厉,以更高的要求、更好的质量做好服务工作,继续保持良好的运营状态。陈少平局长表示,下一步广东农垦将在新品研发力度和服务技能上下功夫,不断提高服务质量和服务水平,打造优质食堂。

省农垦集团公司办公室主任张江,广东广垦绿色农产品有限公司董事长李光见、总经理蔡杰陪同调研。

                        (省农垦集团公司 办公室)

上一篇 :吴育生、吕林汉一行到揭阳垦区调研 下一篇: 省农垦集团公司粤东片纪委书记座谈会在揭阳召开