首页 > 广垦要闻
2019年广东农垦“燕塘投资杯”职工篮球赛暨篮球嘉年华活动圆满落幕
A- A+

发表日期:2019-09-26 作者:gksk002 点击量:

9月21日,省农垦总局机关篮球场欢声雷动,经久不息。2019年广东农垦“燕塘投资杯”职工篮球赛暨篮球嘉年华活动在这里圆满落幕。

省农垦集团公司(省农垦总局)党委副书记、董事温金荣,党委委员、董事、副总经理(副局长)吕林汉,广东农工商职业技术学院党委书记杨群祥,燕塘投资公司党委副书记、总经理唐伟新出席闭幕式。
 


 

本次比赛共有5个垦区和11个产业集团共16支队伍参加。历经半个月、40多场激烈角逐,最终,燕塘投资队夺得冠军,茂名农垦队、阳江农垦队、广垦畜牧队分获亚军、季军、殿军。揭阳农垦队和新时代物业队获得最佳组织奖,广垦置业队和广垦研究队获得体育道德风尚奖。郑超获“最佳裁判员”,袁善祥获“最佳运动员”。
 


 

在篮球嘉年华活动中,大家在轻松愉悦的氛围中感受运动快乐、收获竞技体验。其中,技巧大赛共有15支队伍参赛,最终,燕塘乳业队、湛江农垦队和广垦畜牧队分别获得冠军、亚军和季军。茂名农垦队杜孙源、广垦畜牧队曾征民和汕尾农垦队罗雪清分别获得三分球大赛(领导组)冠军、亚军和季军,阳江农垦队黄诗森、广垦畜牧队梁耀和广垦旅游队钟凯枫分别获得三分球大赛(队员组)冠军、亚军和季军。领导二队、领导一队和领导三队分别获得篮球赛领导组友谊赛冠军、亚军和季军。

本次赛事正值举国上下喜迎新中国成立70周年之际。运动健儿们以奋勇拼搏、精诚协作、昂扬向上的精神风貌和出色表现充分展示了农垦形象,以赛出风格、赛出水平、赛出团结的优异成绩向国庆献礼。

省农垦集团公司(省农垦总局)各处(室)及各二级农垦集团公司(农垦局)、产业集团领导出席了闭幕式。

(燕塘投资公司)

上一篇 :吴育生到湛江、阳江垦区调研 下一篇: 蔡亦农出席燕塘乳业公司庆祝新中国成立70周年联欢晚会