首页 > 垦区快讯
阳江农垦举办第十届职工男子篮球赛
A- A+

发表日期:2019-08-21 作者:gksk002 点击量:

8月15日,阳江农垦第十届职工男子篮球赛暨篮球嘉年华活动在织篢农场开幕。共有来自垦区8支球队的120多名运动员参加比赛,共持续8天。这次比赛,是阳江农垦庆祝新中国成立70周年的一项重要活动,也是激励垦区上下齐心协力、共创美好未来的嘹亮集结号。
 


比赛开幕式现场


参加比赛的垦区各运动队
 

阳江农垦集团公司(阳江农垦局)班子成员及垦区各单位干部职工等共300多人出席开幕式。集团公司(局)纪检组组长、工会主席何春涛致开幕词。集团公司(局)党组书记、董事长(局长)陈植基宣布阳江农垦第十届职工男子篮球赛暨篮球嘉年华活动开幕。开幕式后,东道主织篢农场与平岗农场队展开首场比赛。当晚还进行了篮球嘉年华活动的个人投篮比赛。

(阳江农垦集团公司)

上一篇 :省农垦集团公司总经理助理江海强到阳江垦区调研 下一篇: 返回列表