首页 > 垦区快讯
汕尾农垦开展“弘扬好家风、培育好家教”主题座谈会
A- A+

发表日期:2019-08-21 作者:gksk002 点击量:

为充分发挥党员干部家庭成员在党风廉政教育中的重要作用,引导和教育党员干部从严治家、廉洁从政,筑牢拒腐防变的思想基础和家庭防线,8月15日,汕尾农垦局举办“弘扬好家风、培育好家教”主题座谈会。局领导班子成员、纪检干部以及中层(副科)以上干部配偶参加活动。座谈会由党组书记、局长罗雪清主持。
 


 

罗雪清强调,家风正则民风正,民风正则政风清。一是要以此次活动为契机,从讲政治的高度,充分认识干部家风家教建设的重要性;二是要树立家庭助廉意识,带头树立良好家风家教,以良好家风引领党风政风社风民风。

纪检组长、工会主席林庆忠组织大家一起学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等党规党纪重点章节。家属代表围绕“注重家庭、注重家风、注重家教”主题,畅谈孝老爱亲、尊老爱幼等亲情故事以及对家规、家风、家训的认识与感悟。

与会人员还观看了廉洁警示片《政治糊涂 自筑囚笼》,干部家属签署了《廉洁家庭承诺书》,局领导为家属代表赠送了《家风》一书。

(汕尾农垦集团公司)

上一篇 :阳江农垦举办第十届职工男子篮球赛 下一篇: 返回列表