首页 > 垦区快讯
广垦畜牧领导到访湛江海关
A- A+

发表日期:2019-08-21 作者:gksk002 点击量:

8月15日,广垦畜牧集团党委副书记、总经理曾征民一行到访湛江海关,沟通广前种猪场从法国引进种猪相关流程、入境种猪临时隔离场验收等事项。湛江海关副关长贝景波及动植处、口岸监管处相关负责人接待了曾征民一行。
 


 

座谈会上,曾征民代表广垦畜牧集团感谢湛江海关对集团属下湛江区域出口注册场供港生猪业务的大力支持,汇报了广前种猪场从法国引进种猪前期准备工作进展情况。

贝景波表示,在非洲猪瘟疫情对中国养猪业带来严重影响的形势下,广垦畜牧集团认真贯彻落实省有关部署,从法国引进种猪,彰显了国有农业企业的责任担当;湛江海关动植处、口岸监管处等相关处室将全力支持此次引种工作,及时主动提供业务指导。

广垦畜牧集团副总经理简运华等参加座谈。

(广垦畜牧集团)

上一篇 :汕尾农垦开展“弘扬好家风、培育好家教”主题座谈会 下一篇: 省农垦集团公司社会事业管理部到阳江垦区检查农场环境整治情况