首页 > 垦区快讯
广东省湛江农垦第三医院正式挂牌
A- A+

发表日期:2019-09-30 作者:gksk002 点击量:
9月29日,广东省湛江农垦第三医院揭牌仪式在东升农场医院举行。来自省农垦总局社会事业管理处、湛江农垦局、湛江市卫生健康局、湛江市医学会、廉江市委政法委、廉江市卫生健康局和广垦(湛江)医疗公司、广东燕岭医院等单位的领导和来宾共200多人出席仪式。

近年来,东升农场医院不忘初心、坚守仁心、坚定信心、砥砺前行,诊疗水平、设施环境、办医规模、社会影响不断提升,初步形成以精神专科为主、内外妇儿专科协调发展的“大专科、小综合”式医疗格局,成为广东农垦“办医规模最大、发展速度最快、特色优势最强、社会效益最好”的农场医院。下一步,东升农场医院将以增挂“广东省湛江农垦第三医院”牌子为契机,进一步规范内部管理,全面提升业务水平,努力创建规模更大、档次更高、功能更全、环境更美、品牌更强的二级专科医院。

(湛江农垦集团公司)

上一篇 :茂名农垦集团公司开展第三季度党组中心组专题学习 下一篇: 广垦旅游集团举办庆祝新中国成立70周年系列文体活动