首页 > 垦区快讯
广垦畜牧集团举办养殖基地储备人才培训班
A- A+

发表日期:2019-09-30 作者:gksk002 点击量:

9月23日至27日,广垦畜牧集团养殖基地储备人才培训班在广东省农工商职业技术学校举办。近70名养殖基地技术、管理人员参加培训。集团党委副书记、总经理曾征民出席培训结业仪式,副总经理简运华、刘肖凝出席开班仪式。
 

说明: IMG_0040
开班仪式
 

刘肖凝在开班动员讲话中希望全体学员珍惜机会、严格要求、虚心学习,把学习成果充分运用到实际工作中。简运华强调,要采取最高级别的生物安全保障措施,对标对表,补齐短板,坚定信心,举全集团之力打赢防控非洲猪瘟攻坚战。

曾征民在总结讲话中提出四点要求:一是认清形势,主动作为,强化危机意识,提高政治站位,自觉适应畜牧业转型升级和高质量发展的新形势;二是更新观念,学以致用,抓紧补齐自身短板;三是紧盯成本,提升效率,持之以恒做好对标管理;四是顾全大局,服从安排,主动配合集团人才轮岗交流工作。

培训班为期五天,形式创新,内容丰富,由学员组成六个小组,围绕非瘟防控、法国梯队化生产模式、生物安全体系建立、团队拓展等主题进行深入学习和研讨。
 

说明: 结业仪式
结业仪式

(广垦畜牧集团)

上一篇 :广垦畜牧集团开展安全生产大检查 下一篇: 返回列表